夏季避免减肥的激励措施

  • A+
所属分类:减肥误区
夏季避免减肥的激励措施
夏天是穿裙子和短裤的季节,敢在人前穿裙子和短裤的人一定对自己的身材有信心,所以夏天想变漂亮的第一招就是减肥。要不要穿上漂亮的小裙子站在人前?过
夏季避免减肥的激励措施

夏天是穿裙子和短裤的季节,敢在人前穿裙子和短裤的人一定对自己的身材有信心,所以夏天想变漂亮的第一招就是减肥。要不要穿上漂亮的小裙子站在人前?过来看看。作者今天想告诉大家的是,夏季有哪些因素阻碍了减肥的步伐。让我们一起学习。

空调:调节热量的机制受阻

如果你长时间在室温上下20的环境中,你的新陈代谢会变慢,你的能量消耗也会减少。在一定程度上,你可能会变胖。室内空调温度应设定在27,尽可能接近室外温度,以增加消耗脂肪的身体结构活动。吹一段时间冷空气后,一定要在常温下活动,有助于身体代谢,维持身体。

荷尔蒙:控制饥饿

科学家还发现,瘦素在* *,也被称为抗肥胖因子,是一种主要的减少饥饿的激素,它控制着我们的食物偏好。缺少瘦素的人爱吃各种食物,吃得很多,最后变成超级胖子。

感冒:病毒会增加脂肪

研究人员发现,一种引起感冒和咽喉炎症的病毒会导致肥胖。在实验中,感染了一种特殊腺病毒的鸡和小鼠比没有感染这种病毒的其他鸡和小鼠增重更快,尽管它们吃得不多。研究人员发现,这种病毒可以使体内的脂肪细胞迅速增加。

饮食:仍然是胖和瘦的关键

饮食仍然是影响体重的一个严重因素。大多数人体重增加是因为他们从食物中获得的热量超过了身体所需。要一周瘦2斤(约0.91 kg),每天需要少摄入500卡路里或多摄入500卡路里。只有不吃,不运动,或者两者最佳结合,才能达到这个目的。

睡眠不足:肥胖是最有可能的

每天睡眠少于4小时的人比正常睡眠的人肥胖的可能性高73%。越来越多的证据表明,“睡眠与调节食物摄入的各种神经纤维有关”。以往的研究表明,睡眠不足与* *体内的抗肥胖因子有关系,睡眠不足的* *体内的食欲促进因子水平较高。

虽然夏天很热,但是为了身材请控制空调的温度,虽然饮食控制也是必不可少的。只要能顺利避开以上因素,就能顺利减肥,变美。

发表评论