减肥那么难,你知道这些减肥秘诀吗

  • A+
所属分类:减肥资讯
减肥那么难,你知道这些减肥秘诀吗

都说一日三餐,其实减肥的人更容易通过一日六餐来减肥。当然这里强调的是少吃多吃。今天,边肖绿色瘦身网将与你分享四种快速减肥的好方法。三
减肥那么难,你知道这些减肥秘诀吗

都说一日三餐,其实减肥的人更容易通过一日六餐来减肥。当然这里强调的是少吃多吃。今天,边肖绿色瘦身网将与你分享四种快速减肥的好方法。三餐,固定餐,定量餐,餐间低热量零食。边肖绿色瘦身网表示,除了选择高纤维、低GI食物和低脂肪饮食外,建议少餐(一日六餐),包括三餐和两餐之间的零食。

三餐要定时固定,避免一次吃多,一次吃少,每餐都要慢慢咀嚼。正餐可以辅以低热量的零食,如五味番茄、手卷果蔬、鲜竹笋汤、蘑菇串等。以避免节食引起的副作用,如肌肉组织损失、基础代谢率降低、营养不均衡,但容易使人再次发胖。先喝清汤增加淀粉的饱腹感,最后吃的顺序也有影响!建议饭前喝一碗清汤,增加饱腹感,抑制胃饥饿,然后吃富含纤维的蔬菜,最后吃足够的蛋白质和全谷根。蛋白质的明智选择豆腐和海鲜在蛋白质方面都不错。郑欣宜营养学家建议,你可以选择低热量的豆腐、肌肉、去皮家禽和去壳海鲜、富含优质蛋白质的大豆制品(非转基因)和富含Omega-3脂肪酸的鱼类(如鲭鱼、秋刀鱼和鲑鱼)。选择蛋白质食物的秘诀是,没有脚的(如鱼)比有两只脚的(如鸡)好,有两只脚的比有四只脚的(如牛)好。同时也要减少饱和脂肪的摄入,避免加工腌制品,减少钠的摄入。

补充足够的水,以拒绝粪便堆积。因为减肥,你通常会吃很多高纤维的食物。如果你没有得到足够的水,你可能会便秘。因此,郑欣宜的营养学家建议每天喝6~8杯水,以促进肠道蠕动,帮助排便,减少有害物质与肠粘膜的接触时间,减少大便。另外,适当的规律运动也是突破减肥停滞期的好方法。

标签:瘦身豆腐
 

发表评论