治疗单纯性肥胖有什么好的中药减肥茶?

  • A+
所属分类:减肥方法
治疗单纯性肥胖有什么好的中药减肥茶?众所周知,服用减肥药治疗肥胖不仅无效,而且有副作用,对健康危害很大。最好试试能减肥的中药减肥茶。接下来让我爱减肥网的作者教你如何在家
治疗单纯性肥胖有什么好的中药减肥茶?

众所周知,服用减肥药治疗肥胖不仅无效,而且有副作用,对健康危害很大。最好试试能减肥的中药减肥茶。接下来让我爱减肥网的作者教你如何在家制作中药减肥茶。

中药减肥茶1。茉莉花茶

茉莉花香可以平复心情,消除口臭,调节体内释放,滋润肤色,对月经失调有相当的疗效。香气可以增强身体应对复杂环境的能力,缓解精神疲劳和压力。

饮用方法:每次服用4-6粒,用开水冲泡,不要用白开水。

功能:疏肝明目,润肤护肤,具有排毒养颜的作用。* *加水同时可以排毒更多,长期饮用对减肥美容有有效效果。

中药减肥茶2、车前草荷叶茶

配料:荷叶、车前草等份。

用法:将上述药物研成粉末,15-30克为一袋。每天早上起床后,每天晚上睡觉前,空腹取一袋,用开水250ml浸泡10-15分钟,服用一次。30天为一个疗程。治疗一个疗程后,停药两周。再治疗一个疗程。

功能:消炎、利尿、减脂、减肥

以上是《健康》作者介绍的如何制作中药减肥茶的知识。相信大家都有一定的了解。小贴士:吃中药减肥茶尽量避免吃冷油腻的食物。想了解更多中医减肥茶,我们来看看有什么中药对清热肥胖的人减肥有好处。

' t药减肥茶|自制药减肥茶| '

发表评论